Vitaly - New Zealand - Australia (covetor) wrote,
Vitaly - New Zealand - Australia
covetor

Category:

Понравилась статейка

Сага об АвтоВАЗе

особенно вот этот кусочек:
...Там – чтобы постоянно росло богатство граждан и страны, здесь – чтобы не было социального взрыва и массовых протестов. Там – настежь открытые двери для любой экономической деятельности как основы самообеспечения, здесь – затыкание дыр социальными выплатами, которые не понизят давление в «котле» социального недовольства, а только отсрочат взрыв.

В этом – главное противоречие взглядов мирового предпринимательства, в том числе российского, и взглядов нынешних институтов власти Российской Федерации. Потому что если первые хотят свободно формировать и нести свою миссию, создавая до 80% рабочих мест гражданам своих стран, следуя своим профессиональным влечениям и талантам, то вторые не понимают, почему они должны вообще считаться с первыми, если главное – это нефть и газ. Некомпетентная власть просто не верит своим гражданам и очень боится, что они, не спросясь, что-то сделают или в политике, или в экономике, или просто в жизни....
Subscribe

  • Электричек всё больше и больше

    Классно, что всё больше и больше производителей стали выпускать интересные электрички - очень хорошо для конечного потребителя Пусть даже с…

  • Вакансия...

    Если вы прошаренный SQL-developer (основной упор на SQL Server, ETL) с пониманием CI/CD (хотя бы в теории) и подумываете перейти на новую хорошую…

  • Недорассказанные моменты с каплей дёгтя

    Об Окленде и НЗ в целом... Дождь и влажность в целом. Именно поэтому НЗ такая зелёная - классно для визуальной красоты, но блиииин... мой "зимний…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments