Vitaly - New Zealand - Australia (covetor) wrote,
Vitaly - New Zealand - Australia
covetor

Category:

Понравилась статейка

Сага об АвтоВАЗе

особенно вот этот кусочек:
...Там – чтобы постоянно росло богатство граждан и страны, здесь – чтобы не было социального взрыва и массовых протестов. Там – настежь открытые двери для любой экономической деятельности как основы самообеспечения, здесь – затыкание дыр социальными выплатами, которые не понизят давление в «котле» социального недовольства, а только отсрочат взрыв.

В этом – главное противоречие взглядов мирового предпринимательства, в том числе российского, и взглядов нынешних институтов власти Российской Федерации. Потому что если первые хотят свободно формировать и нести свою миссию, создавая до 80% рабочих мест гражданам своих стран, следуя своим профессиональным влечениям и талантам, то вторые не понимают, почему они должны вообще считаться с первыми, если главное – это нефть и газ. Некомпетентная власть просто не верит своим гражданам и очень боится, что они, не спросясь, что-то сделают или в политике, или в экономике, или просто в жизни....
Subscribe

  • Концерт Hollow Coves

    Австралийская группа из Голд Коста приехала к нам в Брисбен (звучит так мощно, но на деле это ж всего час ехать :) Мероприятие проходило в клёвом…

  • Олимпиада 2032 будет проходить в Брисбене!

    Ура! Ждём расширения количества инфраструктурных проектов ^_^ Настя Палащук (премьер министр штата Квинсленд) как раз слетала в Токио вместе с…

  • Апгрейд Уанвила

    И покатушки, чтобы потестировать улучшения ^_^ Во-первых, я привёз несколько аксессуаров из Новой Зеландии, с моего НЗ Уанвила. Ему они больше не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments