Vitaly - New Zealand - Australia (covetor) wrote,
Vitaly - New Zealand - Australia
covetor

Category:

Мороз задолбал 2

По скольку на улице -35 уже чуть ли не месяц, машину я свою не терзаю, заморозил её во дворе.
А на работу езжу с коллегой Василием.

Значит, выхожу утром сегодня, Вася уже гонку свою завёл.. но после вчерашнего (подготовка к гонкам на зимней трассе - вылетел за брустер, положил её на бок) - погнуло диск маленьк, колесо сдувается начало... причём заметили это только утром..

У Васи не оказалось компрессора, зато он есть у меня в тачке...
Пошёл я открывать свою тачку:
брелком тыкаю, а он мне в ответ мигает, что типо замки замёрзли и вообще -36, открыватся не буду... начинаю тогда пытаться открыть ключём... даже воткнуть не сразу получается - и правда замёрзли :)
Танцевал вокруг замков минут 15, всё таки открыл, достал компрессор, закрыл тачку (слава богу, а то в мороз может и не закрытца :)
И это было только начало:
..у компрессора замёрз клапан, положили на печку в салон - отогревать... отогрели
..компрессор работает от прикуривателя, прикуриватель идёт через предохранитель, который конечно же сгорел :) .. заменили предохранитель..
..компрессор накачал в колесо 2 очка.. и тут выяснилось, что "сосок" компрессора застрял в "соске" колеса.. при попытка выдернуть колесо сдувалось до 1 - 1,5 очка, приходилось заново качать и так в 5 заходов, пока не выдрали пасатижами
..при этом из за мороза на изломе лопнул кабель питания компрессора, оголились провода, конечно же перемотались - сгорел ещё один предохранитель..
..поехали в шиномонтажку, по дороге выяснилось, что когда ковырялись в прикуривателе, от аварийного сигнала отломался провод и теперь из-за этого не работают поворотники..... починили на месте :)
..в шиномонтажке всё было быстро и по делу... Автозона - лучшая в городе.

..приехали таки на работу, опоздав всего на час :)

МОРОЗ ЗАДОЛБАЛ! :) ... техника отказывается работать, всё ломается и трескается моментально.
Tags: машина, работа
Subscribe

  • Дальность хода убивает

    Я конечно фанат электричек, но дальность хода убивает весь кайф. Далеко не поедешь, зарядок мало, заряжаться долго, батарея греется,…

  • So far so good

    Теперь я снова на колёсах! Ура! Да, наконец получил корочку. Прикол, что я на фотке в куртке. Потому что я правда в куртке был - было холодно в…

  • Бывают в жизни огорчения

    Не налетайте на неожиданно появившийся поребрик - боковой порез обеспечен. Хорошо у Марата оказалось всё в наличии - и домкрат, и насос, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments