Vitaly - New Zealand - Australia (covetor) wrote,
Vitaly - New Zealand - Australia
covetor

Categories:

Пельмени

В зарубежах пельмени - прям деликатес, а уж вручную слепленные так и вообще загляденье.
Появилось настроение, надо делать!



Честно говоря, меня что-то совсем достала эта ковидная ситуация в Новой Зеландии. У меня одно за другим дела застряли как с эффектом домино из-за того, что границы в НЗ закрыты. Можно даже назвать это нытья пост, но когда уже границы откроют?! Причём проблема даже не столько в границах, сколько в замороженности и неспособности учреждений адаптироваться к новым реалиям. Проснись, НЗ, прошли времена лэй-даун-лайф, надо адаптироваться и быстро. Хочется наехать на Лэйбор, но только ли в них дело? Это ж просто НЗ лайфстайл всегда такой был. Надо действовать активнее (ну или хотя бы действовать, а не ждать с моря погоды). В любом случае, я за ACT (и всем советую за них голосовать), отличная партия, Дэвид Сэймор в каждом выступлении, каждый раз выступает как единственный адекватный человек из всей страны. Но АКТ пока не у руля... пока что...

Поэтому сейчас только пельмени для поднятия настроения, ном ном ном ^_^

Как у вас дела? Всё пучком?

Tags: Брисбен, ау, мысли вслух, нз, ням-ням
Subscribe

Posts from This Journal “ням-ням” Tag

  • Полуночный Сингапур

    Всё время летал через Сингапур, но не В Сингапур - исправляюсь, всё таки это тоже интересная страна-город Прилетели поздно ночью, уже ближе к…

  • Помыл машину - значит к дождю

    И само собой в дождь лучшее развлечение - это сходить покушать :) Прежде чем идти в "корейку" мы сперва пошли погреться на несколько часов в…

  • Ресторан в стиле американских 60-х

    Оказалось, что это очень популярное место, и так просто не попасть... За барную стойку не хотелось, поэтому забронировали и пришли только на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments