Vitaly - New Zealand - Australia (covetor) wrote,
Vitaly - New Zealand - Australia
covetor

Category:

Ночные покатушки

Зимой каждые две недели в воскресенье проходят ночные покатушки на "электровениках", то бишь кто на чём, лишь бы 30 км/ч мог ехать...



Каждый раз на таких покатушках организатор говорит, что мы поедем умеренно, т.к. есть пара-тройка новичков, кто не может ехать быстро. И прям с начала покатушки, все тут же несутся 30-35 км/ч :))
Для меня лично это хорошая практика покататься быстро не улетев нафиг, ну и само собой переманить часть людей на тёмную сторону *evil laugh*


В целом покатались неплохо, но если честно, для скоростных покатушек лучше выбрать другой вид транспорта неженли Уанвил. Фан Уанвила заключается в получении удовольствия от лесных покатушек, препятсвий и челленджей. А из точки А в точку Б по бетону/асфальту по прямой доехать максимально быстро - прикольно, но не более.

Вы на чём обычно катаетесь?

Tags: onewheel, Брисбен, ау
Subscribe

Posts from This Journal “onewheel” Tag

  • Наконец-то!

    Не прошло и пяти лет :)) Как я уже упоминал в прошлых постах, что пора бы уже и расширить свой арсенал защиты. Поэтому наконец-то я перешёл от…

  • Злой трэк

    Поехали обкатать новые рельсы по лесу... Покатушка была запланирована на 9:30 утра. Мы обычно раньше начинаем, но в этот раз нужно было ехать в…

  • 47 километров побережья

    В воскресенье поехали кататься на Голд Кост Как раз намедни рельсы обновил, самое время покататься с ребятами Начали на Талебаджере (где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments