Vitaly - New Zealand - Australia (covetor) wrote,
Vitaly - New Zealand - Australia
covetor

Categories:

Жизнь в контейнере у моря

Самая первая фотка, которую я сделал по приезду в Хэрви Бэй



Мы сняли жильё через АирБнБ, где листинг сразу предупреждал, что домик сделан из контейнера - но нам так даже интересней! Новый экспириенс всегда прикольно.

На деле оказалось всё намного лучше, чем я представлял сперва :))




По моей просьбе лэндлорд организовал "зарядную станцию" для машины


Вчером распаковались, освоились, ещё сгоняли на ночной просмотр Мэрибороу и уже пошли спать в наш Хэрви Бэй контейнер :)
А прямо с утра мы конечно же пошли купаться поехали кататься на Уанвилах с моим друганом, который живёт в Хэрви Бэй. Сам он новозеландец с Южного острова, но уже достаточно давно переехал в Австралию


Мы поехали посмотреть полукилометровый пирс, где я снимая Лии для инстаграмма, не заметил и наехал на удочку одного из рыбаков. Конечно же катушка на удочке в хлам... Уууупппсс... Сорри... кстати этот момент попал в инстаграм сториз :p
Я перевёл парню сотку, он перестал переживать за удочку. Это даже на обратном пути с пирса мы с Лии предположили, что ребята специально удочек разбросают, тк это очень прибыльная рыбалка получается :)) Но нет, парень спокойно рыбачил используя оставшиеся снасти :)


Кстати, Хэрви Бэй - это рай для велосипедистов и прочих "колёсников", тк помимо шикарной набережной через весь город проходит сеть пешеходно-велосипедных дорожек. Очень удобно!




Вот он этот злосчастный пирс :)


Пеликан




Абсолютно каждый день мы находили какое-нибудь "средство на покататься" :)
Каякинг


Уанвил с великом


Падл-борды


Даже для прикола сняли в прокат... Тарантас! Я не знаю как по другому назвать этот аппарат :)
Рулить на нём сплошное удовольствие, а вот ехать в горку - то ещё задание, тк нет передач скоростей. Хорошо что Хэрви Бей очень плоский город


И столько вкусного всего на поесть!




Хэрви Бэй мне очень (прям очень очень очень) напомнил Новую Зеландию (но только летнюю :)


Люди, атмосфера, дома, машины, море - я себя несколько раз ловил на мысле, что я уверен, что нахожусь в НЗ (как бы странно это не было)

Tags: Хэрви Бэй, ау, мысли вслух, путешествие, фотки в догонку
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

  • Радужный пляж

    Радужный пляж - это небольшой городок на севере от Брисбена, и на востоке от Гимпи, практически возле острова Фрайзер От нас до него ехать…

  • Самый большой в мире мотылёк

    ... или добро пожаловать в Куранду После ЖД станции мы пешком направились в деревушку Куранда Каждая деталь вокруг давала понять, что здесь…

  • Дорога на Куранду

    Сеть фуникулёров как общественный транспорт через горы... У нас было несколько вариантов как добраться до Куранды, и вообще изначально мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments