Vitaly - New Zealand - Australia (covetor) wrote,
Vitaly - New Zealand - Australia
covetor

Categories:

Много встреч как реальных так и виртуальных




Пришёл новый монитор для моей игровой станции - ура!


В парке в одной минуте пешком от нашего дома кто-то случайно (а может дети баловались) сломал баскетбольное кольцо. Я даже подумывал купить всё таки стремянку, тк полезная вещь в доме, чтобы пойти и починить это кольцо.
Но буквально и недели не прошло - уже кансил приехал и починил! Я уже 9 лет как уехал из России, но всё так и не могу привыкнуть к такому сервису

Если вы спросите зачем мне баскетбольное кольцо? Мы иногда играем в вилбол - баскетбол на уанвилах :)

А ещё недалеко от дома, минутах в 15, я видел бар, и вот наконец то мы в него сходили. Оказалось очень классное место с кучей аттрибутики и вкусной едой. Мне этот бар очень напомнил американский бар в Солт Лейк Сити, в который я ходил каждую пятницу, когда в США работал :)


Ночером после работы поехали кататься через сити - Ночные огни Брисбена шикарны

Перед покатушкой, пока ждали чтобы весь планируемый народ поттянулся, рандомные мужичок с девушкой спросили что за штука такая Уанвил. Я дал мужичку прокатиться, у него в целом нормально получилось. Потом разговорились, и всё вроде нормально шло, но в какой то момент они на меня вывалили, а верю я ли в Исуса. Ёк-макарёк, они оказались "свидетелями". Я ради практики английского не прочь потрещать, но проблема в том, что они абсолютно не слушают, ну или как минимум не включают "думалку", и только планомерно пытаются пропихнуть свои великие идеи.
В общем минут 20 с ними потрещал, они ушли поняв, что не на того напали :))

Покатались отлично в ту ночь, я домой приехал уже где-то в полночь.

А на следущий день прям с утра, мы снова поехали в Самфорд парк, тк на прошлой неделе мы только часть треков успели исследовать.
Трек №8 оказался то что надо. Достаточно челленджевый, но не такой ядрённый как в прошлый раз оказалось.
С практикой (раза три хотя бы проехать) можно весь трек пронестись без заморок, но мы ехали в первый раз, поэтому попадались необычные места и иногда можно было и улететь. Но делать это всегда надо с улыбкой! :)

Это продолжение кадра с фотки в заголовке :)

И видос небольшой:



В воскресенье же мы поехали в гости к ребятам на Саншайн Кост - у них был там последний день перед отъездом, мы как раз поехали их проводить в путешествие.
И абсолютно неспециально, так вышло, что я целый день был оффлайн, те даже телефон в руки не брал. Необычные ощущения получились от такого дня. По-настоящему получилось отдохнуть.
Телефон-интернет-детокс надо всё ж проводить периодически.

Вчера у нас была онлайн встреча частично с Сиднеем, частично с Оклендом - просто потрещать, обсудить обстановку в мире, и когда же уже эти пограничные ограничения закончатся?
Tags: ау, мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Карантинус

    Можно жить и в карантине :) -Прошёл "Ори" - надо теперь присмотреть новую игру какую-нибудь, думаю пока в сторону что-то типо Томб Райдера…

  • День сурка

    Сегодняшние дни прям дни сурка - каждый день очень похож на предыдущий... Что можно делать на карантине (за прошедшую неделю): -Покатался на…

  • So far so good

    Теперь я снова на колёсах! Ура! Да, наконец получил корочку. Прикол, что я на фотке в куртке. Потому что я правда в куртке был - было холодно в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments