Vitaly - New Zealand - Australia (covetor) wrote,
Vitaly - New Zealand - Australia
covetor

Categories:

НЗ - это ежедневная тусня

Абсолютно ежедневно



В итальянском ресторане догадайтесь с трёх раз какое блюдо я заказал :D


Всю прошлую неделю ходил по гостям, дарил подарки из Австралии




Много катался на Уанвиле. Отлично закатились до Мишн Бэя и обратно


В Албани настроили новых строений - город растёт


Новый Басвэй до Албани тоже растёт во всю силу


Сходил в кино на Джентельмена. Если честно так себе. Слишком Гай Ричи, уже очень слишком, аж перебор. Ожидаемые переходы, стиль, всё. Не рекомендую в кино, лучше дома посмотрите.
В другой день ездил в гости в "пацанчик хаус" - пересматривали Чаппи на проекторе толпой. Хороший фильм, я его уже раз пять точно смотрел.

Продал несколько вещей из стораджа (надо вообще их побольше распродать по-хорошему)


В пятницу отправился на собрание байкеров - в корейский ресторан, где отлично посидели и выдули просто ведро пива (под мясо то) :))


Потом пошли в другой бар, где была живая музыка.
Дальше отправились в модное питейное заведение, где пришлось 40 минут ждать столика, чтобы туда попасть. Хороший момент, что "зал ожидания" - это бар под открытым небом :P
Через 40 минут "подзаправок" попали наконец в "питейную", где интересно оказалось, что нет меню вообще. И сами заказы надо делать в стиле: "А принесите мне что-нибудь такого, чтобы я напился, но не горького, и чтобы было красиво". И всё.


И тебе приносят какой-нибудь интересно-замудрённый коктейль из джина с огурцом и гигантским куском льда на весь стакан :)


Домой в тот вечер я добрался только в начале четвёртого утра (зачёт паблик транспорту кстати, Некс в 3 утра всё ещё ходит).
Лёг спать, а на следующее утро менее чем через 4 часа я проснулся в 7 утра и погнал в сторадж, где нужно было забрать принтер. Потом приехал Серёга, и мы поехали на север в Фангареи.

Новый моторвей до Фангарея растёт прям на глазах:


Приехали в Фангареи, и за пару часов с Дашей мы подстригли/отстригли/выкорчевали кусты/деревья. Вырастают они конкретно конечно, вон какую кучу нарубили


Дальше мы с Серёгой поехали на встречу с моим знакомым Кори. Кори привёз два Уанвила, и один у меня был - мы втроём поехали кататься по трэкам в Фангареи


Покатались знатно, до пустых батарей в ноль.
Дальше мы с Серёгой поели в таверне и уже поехали обратно в Окленд, но по дороге остановились на смотровой. Местные ребята грамотно сообразили, что кофейня в этом месте - это вин-вин!

Запостив сторис в инстраграм, уже прямяком помчали в Окленд.
Так как я за два дня спал только 4 часа, когда приехали в Окленд, я просто в 6 вечера пошёл сразу спать и проспал до 6 утра воскресенья.

В воскресенье с утра я пошёл прогуляться (шаги пошагать), потом зашёл в кулинарию, где купил шикарные "заварные" и пошёл прямяком в гости к Андрею.
У Андрюхи мы расчехлили синтезатор, где я вдоволь поигрался.


Дальше мы поехали на его электрокаре Ниссан Лиф отвезти девчонок на мероприятие в сити.
А обратно из сити уже за рулём ехал я. Лифчик едет! Прям огонь!
Приехали обратно к Андрею и сели играть на плэйстейшен, параллельно жаря сосиски на барбекю.
Через пару часов приехала Катя, привезла Андрюхиных девчонок, мы всей толпой поели сосиски с горчицей. Ням-ням!
Дальше я сел учить Иру как играть на пианино, и у ней в целом очень даже хорошо стало получаться - прям аж самому приятно быть полезным ^_^

Потом позвонил Женя, он уже был на пути к Вове с Таней. Поэтому мы с Катей прыгнули в машину и тоже погнали к ним в гости, где нас ждали: свежепойманная и свежезажаренная рыба, куча разного вкусного мяса, салаты, картофан и черешня. Ням-ням-ням-ням.


Большинство всего вышеуказанного было в моих инстаграм сторисах :)

P.S.
Кто там что говорит, что в НЗ скучно - я ХЗ, вот прям вообще не понимаю кто так говорит. Тут вообще всё время не хватает времени, чтобы везде на всё успеть.
Tags: в гостях, нз, ням-ням
Subscribe

Posts from This Journal “в гостях” Tag

  • Неделя дождей и чебуреков

    Когда идёт дождь - надо идти в гости и жарить чебуреки! :) Вечерами иногда можно было выхватить момент, когда не было дождя. Нашли новый пруд в…

  • По гостям

    Сходили в гости на русскую вперемешку тусню В принципе неудивительно, что больше половины народа - из Новой Зеландии :)…

  • Пельменник!

    Собрались в "Пацанчик хаусе" налепить и поесть пельменей ^_^ Ручная лепка! Как налепили первую партию - сразу варить :) Ням-ням-ням А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments