Vitaly - New Zealand - Australia (covetor) wrote,
Vitaly - New Zealand - Australia
covetor

Category:

Вирджин Австралия

До этого летал на Аир Нью Зиланд, но после прошлой подставы, решил, что полечу на Virgin Australia



Началось всё со Скай-бас автобуса. Оказывается у них у билетов есть срок годности, и мой закончился 14 октября ))) - пришло новый покупать, редиски :)

Приехал в аэропорт, отправился сразу к весам посмотреть свой багаж и как я и подозревал - у меня было 25кг в чемодане. Я как честный пассажир, сразу спросил на селф-киосках, что и как, если у меня перевес. Мне сказали получить билет, и эти вопросы уже задать на стойке, где багаж сдавать.
Я пришёл на стойку, где циферки чётко отобразили - 25кг. Кстати перекладывать в ручную смысла не было, т.к. у меня и ручная кладь почти на 10-ку была :D
В общем на стойке посмотрели паспорт, чумадан уехал в даль, и мне сказали - всё спасибо, всё супер. Я такой - ээээ, точно? Мне - да! Ну ок, я пошёл. Получается простили перевес - приятно ^_^


Самолёт оказался без экранчиков, зато кормили. Я всю дорого слушал музыку, и долетели достаточно быстро и без задержек (!!)

В общем мне Вирджин Австралия больше понравилась :)
Tags: ау, нз, полёт
Subscribe

Posts from This Journal “полёт” Tag

  • Без карантинов

    И на самом первом ряду, практически за спиной у пилотов :) Упаковался в два чемодана по 20 кг каждый + ручной клади почти 15 кг Заскочил в…

  • С высоты птичьего полёта

    Я не мог упустить такую возможноть, быть в Окленде и не полетать на маленьком самолёте? Не не не, конечно же надо лететь! :) Полетели на нашей…

  • Международный перелёт

    ... неожиданности включены в пакет... Приехал в аэропорт, и даже парковку для такси и Убера укоротили конусами, а всё для того, что каждого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment