Vitaly - New Zealand - Australia (covetor) wrote,
Vitaly - New Zealand - Australia
covetor

Categories:

Банные факты

Сходил напоследок в сауну (в очередной раз, но в последний в этом году :)



Лучший день, когда меньше всего народу - это вторник. Замый занятый - среда.
Но, в боле-менее свободные дни будьте предупреждены, ходит толстый маори чувак, который как мне кажется "менталли" не очень здоровый, ну или как минимум достаёт всех своими одними и теми же разговорами. Первый раз прикольно, а потом начинает всё по кругу рассказывать :)

А ещё так и не починили кофе-машину, и, как все обсуждают, уже вряд ли наверное вернут её. Печаль печаль. Сауна уже не та.
Это кстати из-за этого теперь и стаканчиков нет, теперь нужно попить с собой приносить, как минимум стакан/кружку, чтоб было куда воду налить.

Холодный бассейн шикарный, джакузи - окей, а вот горячий бассейн... как бы сказать... процитирую Жеку "просто искупавшись в горячем бассейне можно забеременнеть" :)

Несмотря на всё это, эта баня - лучшая, что есть в НЗ. Надеюсь они подправят мелкие косяки (раньше подправляли не раз кстати).

З.Ы.
Баня на Розедейле возле Роздейл отеля (она вообще приотельная получается)
Tags: здоровье, мысли вслух, нз
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Карантинус

    Можно жить и в карантине :) -Прошёл "Ори" - надо теперь присмотреть новую игру какую-нибудь, думаю пока в сторону что-то типо Томб Райдера…

  • День сурка

    Сегодняшние дни прям дни сурка - каждый день очень похож на предыдущий... Что можно делать на карантине (за прошедшую неделю): -Покатался на…

  • So far so good

    Теперь я снова на колёсах! Ура! Да, наконец получил корочку. Прикол, что я на фотке в куртке. Потому что я правда в куртке был - было холодно в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment