?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Банные факты
Beard
covetor
Сходил напоследок в сауну (в очередной раз, но в последний в этом году :)



Лучший день, когда меньше всего народу - это вторник. Замый занятый - среда.
Но, в боле-менее свободные дни будьте предупреждены, ходит толстый маори чувак, который как мне кажется "менталли" не очень здоровый, ну или как минимум достаёт всех своими одними и теми же разговорами. Первый раз прикольно, а потом начинает всё по кругу рассказывать :)

А ещё так и не починили кофе-машину, и, как все обсуждают, уже вряд ли наверное вернут её. Печаль печаль. Сауна уже не та.
Это кстати из-за этого теперь и стаканчиков нет, теперь нужно попить с собой приносить, как минимум стакан/кружку, чтоб было куда воду налить.

Холодный бассейн шикарный, джакузи - окей, а вот горячий бассейн... как бы сказать... процитирую Жеку "просто искупавшись в горячем бассейне можно забеременнеть" :)

Несмотря на всё это, эта баня - лучшая, что есть в НЗ. Надеюсь они подправят мелкие косяки (раньше подправляли не раз кстати).

З.Ы.
Баня на Розедейле возле Роздейл отеля (она вообще приотельная получается)

Записи из этого журнала по тегу «мысли вслух»

  • Instagram

    Мысли вслух... Стал много постить в инстаграм-сторис. Вот сейчас думаю, есть ли смысл повторяться здесь в ЖЖ? Т.е. по идее надо бы отметиться, да…

  • Никто не любит пианистов, все любят барабанщиков (с)

    И тем не менее, кто следит за моими сторисами в инстаграмме, уже видели, что я купил себе новый инструмент Когда пришёл покупать в крупнейший…

  • Интересно Уанвил тоже под этот список попадает?

    Неожиданно в центре: Ну в целом имеет смысл на этих улицах, т.к. там всегда очень плотно в плане количества пешеходов. Главное чтобы повсеместно…



  • 1
Хаха Смешно про беременность) каждый день по два раза там проезжаю, знал бы во вторник заехал, хочу в термальный источник,аж мечтается!

  • 1