Vitaly - New Zealand - Australia (covetor) wrote,
Vitaly - New Zealand - Australia
covetor

Categories:

Пешком в дождь

Парам-парам-пам



Когда на улице поливает, либо знаю, что скоро будет поливать, то иду на работу пешком, а не на Уанвиле. Почему? Ну, во-первых, на скользкой дороге не очень то ехать, плюс придётся куртку одеть - и я сразу спарюсь из-за этого :)
К тому же, поскольку я всё равно продолжаю делать как минимум 8000 шагов в день (за последний месяц в среднем 12 на самом деле) - то это ещё и лишний повод шаги пошагать, т.к. на работе по дождём гулять так себе затея.
В общем, в дождь я иду пешком. И тут оп, такая подстава (на картинке сверху), пришлось идти обратно и в обход, пока до работы дошёл - уже почти все шаги сделал.

Кстати, хожу на работу со сменным комплектом одежды, т.к. уже нифига не зима, и я прихожу вспотевшим (ну и иду я бодренько). На работе душа нет - поэтому мокрое полотенце и сменка мои друзья ^_^

Tags: бывает, нз, природа, работа
Subscribe

Posts from This Journal “бывает” Tag

  • Бывают в жизни огорчения

    Не налетайте на неожиданно появившийся поребрик - боковой порез обеспечен. Хорошо у Марата оказалось всё в наличии - и домкрат, и насос, и…

  • Фитбит купил Пебл

    Все заказы пшикнули. Денюжку вернут. Моя идея откладывается :)

  • Чип и Дейл спешат на помощь

    Осенью в дождливый серый день.. проскакал по городу олень... и разбил бутылку прямо на дороге :) На следующее раннее утро, summerdryad,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments