Vitaly - New Zealand - Australia (covetor) wrote,
Vitaly - New Zealand - Australia
covetor

Categories:

Обновы в команде

Я сейчас снова работаю из офиса (до середины Октября).
Пошли всей командой на кофе, отметить мой приезд



У нас в команде обнова - к нам присоединили Аппликэйшен тим, т.к. их двое, ни туда ни сюда, а так с нами им веселей. Два паренька индуса - один высокий (Рене), а второй индус (Арджун) (с) анекдот типа :D

В общем, пришли все вместе в кафешку. Я сказал, что за всех заплачу. Стою возле кассы, все уже себе выбрали, а Виталя (который не я, второй Виталя) только подошёл (он на митинге был), но я знаю, что он всегда покупает себе лонг-блэк.
Вижу что Виталя стоит позади Рене. Я Витале кричу вдаль: "Эй, мистер Лонг Блэк, тебе тот же самый кофе как обычно?" - в этот момент Рене меняется в лице, и спрашивает - это ты мне типо мистер длинный и чёрный? ... Ууупс :D
Но всё норм, просто все вместе поржали, прикольно вышло :)

Tags: весело, нз, работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Социальная изоляция

    События развиваются очень стремительно, кажется прошлая неделя была год назад :) Мы продолжаем наводить уют в доме, ведь даже вне соц. изоляции -…

  • Последний день в офисе (снова :)

    Сегодня ночером улетаю обратно в Брисбен! Yay! В этот раз набрал всего и вся, даже думаю возможно будет перевес багажа, хе-хе. Подушки, одеяла,…

  • Пешком в дождь

    Парам-парам-пам Когда на улице поливает, либо знаю, что скоро будет поливать, то иду на работу пешком, а не на Уанвиле. Почему? Ну, во-первых, на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments