?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Получил Медикэр карту
Beard
covetor
Теперь я покрыт мед. саппортом в АУ тоже :)



Интересно, что карточка номерная. Те эта первая - на ней так и стоит "1 Vitaly ..."

Вопрос для жителей АУ про прайват хелс иншуранс - правильно ли я понимаю, что я могу купить себе любую (из списка компаний) страховку жизни (или другую страховку здоровья тоже?), и платёж у меня будет значительно (ли?) меньше, чем если бы я был без Медикер карты?


Записи из этого журнала по тегу «здоровье»

  • Похудел

    Не стесняюсь вот это всё кушать, но похудел на три кило :) А хрен его знает как, почему-то вот так получается :) Ну на самом деле может потому…

  • Лёгкий способ сломать плечо*

    *плечо Шеннона Собрались на ночную покатушку, и Шенон в этот раз приехал на Уанвиле - нас вообще 4 Уанвила тусня собралась. Хотя обычно Шенон…

  • Это оказалось сложнее чем я думал

    И тем не менее ^_^ На самом деле у меня количество дней больше, просто это дурацкое приложение сбрасывает пройденные за день шаги, если летишь из…



  • 1
Тариф повышенный из-за ванвилла, надеюсь?)))

На ванвилл отдельная страховка, это же транспорт)))

Если у тебя PR и ты старше 32 лет, то у тебя есть год с момента приземления в АУ на то, чтобы обзавестись hospital private insurance. Спустя год (или как тебе стукнет 33, но это, насколько я понимаю, уже случилось), ты будешь платить дополнительный Medicare налог, который при айтишной зарплате будет больше, чем стоимость просто хоспитал страховки.

Все остальное - про страхование жизни и экстрас - это опционально и никаких бонусов в снижении LHC не даёт. Читать тут: https://www.ato.gov.au/Individuals/Medicare-levy/Private-health-insurance-rebate/Lifetime-health-cover/

  • 1