Vitaly - New Zealand - Australia (covetor) wrote,
Vitaly - New Zealand - Australia
covetor

Category:

Новости

... или пора двигаться дальше!



Яна уже улетела пару часов назад в Брисбен, т.к. она в середине Апреля ушла с текущей работы и устроилась в Брисбен на новую работу.
Я же пока что остаюсь в Новой Зеландии, тут надо ещё дела порешать. По работе у меня уже есть предварительная договорённость с работодателем об удалённой работе, сейчас пока что идёт процесс согласования со всеми сторонами, т.к. я всё же работаю в правительственном дата-центре. Я думаю, что всё должно получится, т.к. я уже пару раз работал удалённо (правда на короткие сроки).
Пока текущий план такой:
Яночка выходит на работу в Брисбене, заодно ищет подходящее жильё для нас, а я уже чуть попозже подъеду, ориентировочно в Июне.
Вот такие дела.

А как прошли ваши пасхальные выходные? :)
Tags: Брисбен, ау, нз, ура
Subscribe

Posts from This Journal “ау” Tag

  • Лес прямо в городе

    На сим-риге отодвинул монитор подальше. Он в принципе близко стоял из-за того что всего 23 дюйма диагональ, надо по-хорошему побольше монитор…

  • Скарбороу

    Прокатились вечером после работы в новое место Скарбороу Попробовал поставить фотик на забор (это не сокращение и не слэнг, реально поставил на…

  • Итоги первой половины 2020

    Шесть месяцев как и не бывало, есть смысл подвести итоги прошедшего полугодия Самое главное: - Переехали в Австралию окончательно - Купили дом в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments