Vitaly - New Zealand - Australia (covetor) wrote,
Vitaly - New Zealand - Australia
covetor

Categories:

Большая покатушка с лонгбордерами

Закатился вчера с Серёгой и 12-ю электро-лонгбордерами через сити.



Вообще мы сперва вдвоём с Серёгой поехали на двух Уанвилах. Пару часов катались по набережной, потом остановились зарядится на бесплатной зарядочной станции


И потом я вспомнил, что собираются покатушки и мы как раз рядом :)
Зарядились, доехали до Виктория парка. Там встретились/познакомились с ребятами (я из 12 человек знал только Гари :)
Поехали от Виктория парка мимо здания Майкрософта, там покрутились, доехали до баров, потом повернули в сторону сити и поехали по велосипедной дорожке вверх по Хобсону. Доехали до Розовой дорожки, там закатились, потом поехали на К-роад, потом через графтон бридж в Домейн, там покрутились возле музея и поехали на Понсонби. Проехали мимо парка Роз, свернули обратно в сити.
У лонгбордеров батареи на 50 км пробега. У нас на 10... Поэтому там уже разделились, они дальше поехали, а мы с Серёгой заехали в Мак Дональдс напротив порта подзарядится во всех смыслах слова :)
Зарядились и поехали в сторону Ферри билдинга, покрутились вокруг Хилтона, потом через разводной мост, Виньярд Квотер, и дальше уже поехали на Вестхевен марину, где у нас собстна машины и были запаркованы.

Клёво покатались. 35 км наездил :)

Tags: onewheel, Окленд, нз, сити
Subscribe

Posts from This Journal “onewheel” Tag

  • Покатушки

    Летом прикольней всего кататься именно ночью и по-улицам через ночные огни города. В этот раз мы с Мэтом поехали на покатушку другой группы -…

  • Эволвовцы

    С тех пор как мы собрали приличную группу Уанвил-друзей, а это уже давненько, вот с тех самых пор я не катался с лонгбордистами, которые в…

  • Встреча с правительством

    Со мной связался Брендон Жу - советник (councillor) штата NSW по вопросу легализации Уанвилов в NSW на примере как это было сделано в штате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments