?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Разочарование месяца или негатива пост :)
Beard
covetor
Музей "Те Папа"



В прошлый раз, когда я ходил в музей Те Папа в Веллингтоне, мне он очень понравился - столько всего интересного, разные темы, интерактив, красивое оформление.

В этот же раз я шёл не как турист, а как для съёмки выпуска :)

Оказывается штативы строго запрещено проносить - их надо сдать в гардероб.
Разнообразие интересных тем в момент съёмки становится понятным, что всё просто наставлено в кучу, и очень сложно вести нить повествования, когда динозавры неожиданно сменяются землетрясениями, потом крючками для ловли, потом мушкетами из 19 века, потом современными картинами.
В тех местах, где можно вести рассказ про Маори, их легенды, их обычаи - а вот фигушки - снимать запрещено. Там даже фотографировать нельзя.

В общем про Те Папу выпуска не будет. Лучше сами туда сходите - будет интересней :)

Записи из этого журнала по тегу «музей»

  • Музей Раглана

    После водопада мы решили заскочить в музей :) Мы сперва зашли, а потом поняли, что наверно надо было где-то сперва заплатить, вышли обратно,…

  • Музей часов

    Утром проснулись и отправились в центр, в музей часов :) Вид с парковки на здание музея Даже сам магазинчик при музее тянет на звание музея…

  • Каури музей

    Каури - это такой вид дерева, который растёт в НЗ. Это один из древнейших видов хвойных деревьев, переживший динозавров. Пока с утра был дождь -…



  • 1
  • 1