Vitaly - New Zealand - Australia (covetor) wrote,
Vitaly - New Zealand - Australia
covetor

Categories:

Инфа для девушек :)

Совместное исследование Гарвардского Университета и Университета Вашингтона позволило выявить главные причины толстения девушек-подростков - потребление алкоголя, недостаток сна и пристрастие к Интернету.

В ходе исследования молодых американок от 14-21 лет опрашивали о количестве потребляемого ими кофе и алкоголя, а также о количестве времени, которое они тратят на сон и проводят в Интернете (путешествия по Всемирной Сети для учебных целей не учитывались).

Исследование продолжалось год, перед началом и в конце исследования замерялись рост и вес девушек, сообщает Washington Profile.

Как выяснилось, те девушки, которые потребляли две или более порции алкогольных напитков в неделю (одной порцией в США считается бокал вина, кружка пива или рюмка крепкого спиртного напитка) и спали менее 6 часов в сутки, набирали больше лишнего веса, чем остальные участницы исследования.

Если эти представительницы прекрасного пола любили проводить время в Интернете, то это увеличивалось их шансы на потолстение (плюс 1,8 кг веса в год). Зависимости между потреблением кофе и набором лишнего веса обнаружено не было.

Детальное описание исследования будет опубликовано в журнале Journal of Pediatrics.

(c)тырено
Subscribe

  • Недорассказанные моменты с каплей дёгтя

    Об Окленде и НЗ в целом... Дождь и влажность в целом. Именно поэтому НЗ такая зелёная - классно для визуальной красоты, но блиииин... мой "зимний…

  • Месяц селфи по гостям!

    ... или мои новозеландские встречи за месяц в лицах Большинство встреч было запланировано, но некоторый вышли абсолютно случайно - встретил в…

  • Без карантинов

    И на самом первом ряду, практически за спиной у пилотов :) Упаковался в два чемодана по 20 кг каждый + ручной клади почти 15 кг Заскочил в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments