Vitaly - New Zealand - Australia (covetor) wrote,
Vitaly - New Zealand - Australia
covetor

Categories:

Начальничество

Читал тему на форуме про то, как начальнику повысить мотивацию работников к работе (чтобы они не страдали фигнёй, вместо того, чтобы работать). Т.к. моих ребят очень часто надо пинать, чтоб они сделали самую простую и очевидную работу.

Очень понравился следующий пост:
"Как вам сказать ... мне кажется, что у вас бюджетная организация в которой зарплата по сравнению с частными конторами занижена и возможность роста тоже. Инициативные и профессиональные в таких местах если и задерживаются, то по совершенно особым специфическим причинам, а обычно сваливают в более теплые края.
В этом случае вы имеете людей, которые предпочитают мало зарабатывать, но при этом не напрягаться. Мой вам совет - едьте и вы в теплые края, а становиться злым - над вами ваши подчиненные просто посмеются."

Прям в точку!
Tags: мысли вслух, работа
Subscribe

  • Поддержка туристического бизнеса

    Правительство Квинсленда решило помочь туристическому бизнесу региона... Во-первых, на многие местные направления с 1 апреля можно купить билет…

  • Мало кто знает/осознаёт, что Австралия...

    Что Австралия - это не совсем государство, а Австралия скорее как Евросоюз - собрание государств на общей территории Исторически с 1787 года…

  • Карантинус

    Можно жить и в карантине :) -Прошёл "Ори" - надо теперь присмотреть новую игру какую-нибудь, думаю пока в сторону что-то типо Томб Райдера…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments